Equipe du Stade Malien de Bamako 2016

Ligue africaine des champions : Le Stade de Bamako bat le Racing club de Bobo Bobo-Dioulasso (3-1)

Le Stade malien de Bamako a battu le Racing Club de Bobo-Dioulasso (Burkina Faso) par 3-1 (mi-temps, 1-1) en match des préliminaires de la Ligue africaine des champions, disputée samedi à Bamako.

Les Stadistes ont ouvert le score à la 27e minute par Mamadou Coulibaly. Mais, les visiteurs vont établir la parité à quatre minutes de la mi-temps (41e minute) par Dassane Hassan.

Méconnaissables en première partie, les Blancs de Bamako reviennent des vestiaires avec un visage plus conquérant.

Ainsi, Bana Diawara double la mise à la 68e minute. Et Moussa Coulibaly se charge de saler l’addition sur un penalty transformé à la 85e minute. F

==>Suivez Malifootball sur  Twitter et Facebook pour rejoindre la conversation.