Qualifications Coupe du Monde 2022 : le Mali bat la Rwanda (1-0)

Victoire précieuse des Aigles du Mali face aux rwandais sur le score (1-0) en cette première journée des qualifications pour la Coupe du monde 2022, ce 1er septembre 2021 à Agadir (Maroc).

L’ouverture du score a été effectué par Adama Traoré dit « Malouda » à la suite d’une passe en profondeur de Moussa Dienepo à la 19e minute, a suffi d’offrir une précieuse victoire à l’équipe du Mali dans la course à la qualification pour le Mondial au Qatar.

Le match nul (0-0) entre le Kenya et l’Ouganda permet aux Aigles du Mali d’occuper la position de leaders du groupe E avant leur prochain match prévu contre l’Ouganda le lundi 6 septembre à Kampala.