LIGUE DES CHAMPIONS: L’AS Réal de Bamako en 8es de finale

Malgré sa défaite (0-1) à domicile cet après-midi contre Enyimba du Nigeria, l’AS Réal de Bamako se qualifie pour les huitièmes de finale de la Ligue africaine des champions.

as-real-2014

Les Nigérians ont ouvert le score à la 24e minute sur un puissant tir lointain qui a surpris le portier du Réal, Almamy Sogoba.

Malgré une seconde période époustouflante, les Réalistes n’obtiendront pas l’égalisation. Mais, vainqueurs 2-1 au Nigeria, les Scorpions (AS Réal) pouvaient se contenter d’un nul et même d’une défaite par la plus petite des marges.

Ce qui fait que le score final, 0-1 (2-2 sur les deux matches), permet aux protégés de Nouhoum Diané de franchir ce cap pour se hisser en 8es de finale. Une première pour le club depuis que la formule de la Ligue des champions a été instaurée par la Confédération africaine de football (CAF).