Le Stade malien vainqueur à Bamako de CO Meknès par 3-0

Le Stade malien de Bamako a battu samedi à Bamako le club marocain de CO Meknès par 3-0 en manche aller des barrages pour l’accès à la phase de poules de la coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Ousmane Cissé a marqué le troisième but des Blancs de Bamako après une réalisation de Lamine Diawara à la 45ème et une autre sur penalty de Moussa Coulibaly à la 64ème minute de jeu.

Les deux équipes se retrouvent dans une quinzaine de jours pour la phase retour au Maroc.

Trois clubs maliens sont engagés pour ce tour de cadrage de la Coupe de la CAF. Il s’agit, en plus du Stade malien, du Club Olympique de Bamako (COB) et des Rouges du Djoliba AC.

Fiche technique

Stade malien de Bamako-CO Meknès

(manche aller du tour de cadrage de la Coupe de la CAF

Score : 3-0

Buteurs : Lamine Diawara (45ème), Moussa Coulibaly sur penalty (64ème) et Ousmane Cissé (87ème)

Lieu : Stade omnisports Modibo Keïta de Bamako

Commissaire de match (Burkina Faso) : Yacouba Ouedrago

Arbitres (Togo) : Djaoupe Kokou assisté de Banna Cherif Molla et de Tonou Kokouvi Aghedidi