Coupe d’Afrique des Club: CS Don Bosco bat Djoliba AC (2-1)

Le Cercle Sportif Don Bosco de Lubumbashi a battu samedi l’équipe de Djoliba de Bamako du Mali au stade du Tout Puissant Mazembe Kamalondo sur le score (2-1), lors du match comptant pour les seizièmes des finales aller de la Coupe de la Confédération.

djoliba-sinsune

Les djolibistes ont été les premiers à ouvrir le score à travers l’avant -centre Hamidou Sinayoko (5è min).

Dix minutes après le retour des vestiaires, le CS Don Bosco obtient un pénalty dont l’exécution sera raté par Eric Ngoy. A la 65e minute, les joueurs de CS Don Bosco vont obtenir un deuxième pénalty qui sera transformé par Ushindi pour l’égalisation. A 10 minutes de la fin de la partie, sur un corner, Eric Ngoyi Kabulo marque le but de la victoire sur corner.

Une défaite du Djoliba AC qui ne compromet pas ses chances de qualification dans une semaine à Bamako.