AIGLES DU MALI : Modibo Maiga frappe trois fois !

L’attaquant des Aigles du Mali, Modibo Maïga a inscrit à trois reprises son nom dans la liste des buteurs lors de la victoire de Metz face à Toulouse (3-2).

Le malien n’avait plus marqué en championnat depuis un doublé contre le Paris-Saint-Germain le 21 novembre 2014. Ce triplé réalisé par Modibo Maïga fait le bonheur du FC Metz qui lutte pour sa survie en Ligue 1. Dans cette rencontre, l’ancien joueur du FC Sochaux a égalisé à la 25e minute, a permis aux Messins de prendre l’avantage à la 42e minute puis de faire le break à la 55e minute.

Il s’agit du 7è but de l’international malien en 18 rencontres avec le FC Metz cette saison.

A noter que l’autre international malien de la rencontre, le toulousain Tongo Hamed Doumbia a inscrit également son 3è but de la saison.