2è Journée Coupe de la CAF 2012/ Djoliba-AC- AC Léopard (1-1) : Les Rouges gardent la main

Le Djoliba AC de Bamako a été tenu en échec ce samedi après-midi  par l’AC Léopards du Congo  pour le compte de la deuxième journée de la phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Les congolais avaient ouvert le score dès la 4ème minute de jeu ; il a valut attendre la 64è minutes pour voir la formation djolibiste revenir au score sur une lourde frappe d’Alou Bagayoko.

« Nous avons été surpris de prendre un but très tôt », a déclaré Mahamane Cissé, l’attaquant du Djoliba sur RFI.  Et d’ajouter : « nous étions face à une très belle équipe congolaise et nous avons eu du mal à recoller au score. Mais nous avons récupéré un point et nous allons nous préparer pour le match retour. »

Malgré ce nul, le Djoliba reste en tête du groupe B, suite au match nul (1-1) concédé par le Wydad athlétic club de Casablanca (WAC)  contre le stade malien de Bamako dans la même soirée.

Au terme de cette journée, le Djoliba AC est en tête du groupe B avec 4 points, suivi du Wydad et de l’AC Léopards qui occupent la deuxième place avec 2 points, alors que le Stade Malien ferme la marche avec une seule unité.

Pour la 3è journée, le Djoliba AC affrontera le Wydad le 2 septembre prochain à Bamako.