Ligue des Champions : le Réal de Bamako élimine l’AS FAR et se qualifie pour les 16ème de finale.

Dans le cadre du tour préliminaire de la champion’s league, l’AS réal a réalisé le nul 1-1 face aux Forces Armées Royales du Maroc.  Samedi dernier à Rabat, les poulains de Nouhoum Diané avaient contraint les FAR au nul 2-2. Le Réal se qualifie au nombre de buts marqués sur terrain adversaire (qui compte double).

AS-real-far

Le but réaliste a été marqué durant le premier quart de jeu par le défenseur Souleymane Coulibaly. L’égalisation marocaine est intervenue en seconde mi-temps, peu avant l’heure de jeu.

Les scorpions de Bamako rencontreront au tour suivant le vainqueur de la double confrontation Eyimba du Nigéria-Ange Notsé du Togo. le match aller se jouera à l’extérieur le week end des 28 Février, 01 et 02 Mars 2014 et le retour interviendra une semaine plus tard à Bamako. Félicitations aux scorpions et bonne chance pour la suite.