Coupe de la Confédération/Djoliba AC- Hearts of Oak (1-2) : Le Djoliba, piégé à domicile

Pour le compte des huitièmes de finale aller de la Coupe de la Confédération, le Djoliba AC s’est incliné ce vendredi au Stade Modibo Keïta face au club ghanéen des Hearts of Oak sur le score de 2-1.

Les buts de la rencontre ont tous été inscrits en seconde période. Les Hearts of Oak ont marqué par deux fois grâce à Gilbert Fiamenyo à la 55eme minute puis par Paul Acquah à la 63eme minute. Après l’expulsion du défenseur de la formation ghanéenne Robin Gnagne, Soumaïla Sidibé a reduit le score sur penalty pour le Djoliba AC.
Avec cette défaite, les maliens doivent à tout prix rectifier le tir au match retour prévu le 1er mai prochain au Ghana sous peine de se retrouver éliminés de la compétition.