CanU17: Mali-Guinée (2-1) / Les Aiglonnets à 90 minutes du bonheur absolu !

Les Aiglonnets du Mali se sont qualifiés pour la finale de la Coupe d’Afrique des Nations U17 en battant la Guinée sur le score de deux buts à un.
Les maliens ont d’abord ouvert le score par l’intermédiaire de Koita à la 25eme minute de jeu. Ce dernier a fait preuve de réalisme en trompant Moussa Camara le gardien guinéen.

En début de seconde période, la Guinée a égalisé grâce à Touré suite à un corner à la 51eme minute. Joie de courte pour les guinéens qui encaisseront un but sur un joli coup franc de mallé qui lobe le gardien guinéen.

Avec cette belle victoire, les poulains de Baye Bah se qualifient pour la finale de la compétition.

Déjà qualifiés pour la Coupe du Monde U17, ils affronteront dimanche l’Afrique du Sud, tombeur du Nigéria sur le score de 1-0.