Ligue des Champions / TP Mazembe-Stade Malien (2-1) : Fin de l’aventure pour le Stade Malien

Le Stade Malien ne participera pas à la phase de poules. Le club de Bamako s’est incliné ce dimanche face au TP Mazembe (2-1) pour le compte des huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions.
Après son match nul 2-2 au match aller à Bamako, les maliens n’ont pu réaliser l’exploit face à la formation de Patrice Carteron. Et c’est cette dernière qui a, tout d’abord, ouvert le score grâce à un coup-franc de Jean Kasusula à la 20eme minute.

En seconde période, les bamakois sont parvenus à égaliser sur une frappe puissante d’Ousmane Diabaté à la 63eme minute, mais l’équipe locale a repris l’avantage par l’intermédiaire de Roger Assalé à la 66eme minute de jeu.
Avec cette défaite, le Stade Malien quitte la Ligue des Champions mais disputera les huitièmes de finale bis de la Coupe de la CAF en guise de consolation.