Ligue des champions de football : Stade malien tenu en échec par Al Hilal (0-0)

Le Stade malien de Bamako a été tenu en échec (0-0) samedi par Al Hilal d’Omdurman (Soudan), en match aller comptant pour les seizièmes de finale de la Ligue des champions de football, disputé dans la capitale malienne.

stade-ess

Le Stade, qui était donné favori, a raté un penalty à la 27e minute par Abdoulaye Sissoko dont le tir a été arrêté par le portier adverse.

Le public sportif est très déçu par ce score car ce choc entre le champion du Mali en titre et Al Hilal d’Omdurman avait focalisé l’attention des supporters. Et les Stadistes avaient abordé cette rencontre avec les faveurs du pronostic.

Hélas, même si ce nul blanc ne compromet pas totalement leurs chances de se qualifier pour le prochain tour, il leur complique la tâche au retour à Omdurman dans deux semaines.

Le match retour est prévu dans deux semaines au Soudan.