Mali-Soudan (3-0) : Les Aigles en seigneurs

Les Aigles Assurent le spectable!
Les Aigles assurent le spectable!

Les Aigles du Mali ont battu ce soir les crocodiles du soudan sur le score de 3 buts à 0 sur le score (mi-temps : 1-0), match comptant pour la 4ème journée du groupe 10 des éliminatoires combinées Coupe d’Afrique des nations (CAN) – Coupe du monde 2010, disputée dimanche au Stade du 26 mars de Bamako

Les buts maliens ont été inscrits Frédéric Oumar Kanouté à la 23ème min sur un enchainement contrôle de la poitrine et de reprise de volet suite à un corner ; puis un doublé de Seydou Keita aux 58ème et 66ème minutes de jeu

A noter une très belle prestation collective de la sélection malienne et surtout le virevoltant milieu offensif El hadj Mahamane Traoré.

Le Mali est toujours en tête du groupe 10 avec 9 points, devant le Congo (2e, 6 pts), le Tchad (3e, 3 pts -2) et le Soudan (4e, 3 pts -3) ; mais aussi les meilleurs buteurs du groupe : Kanouté (5 buts), Seydou Keita (4 buts).