Journal des Aigles du 18-03-08 (2/2): Sigamary Diarra r

Image
Le jeune Sigamary Diarra

Lors de la 28ème de la saison, Sigamary Diarra a réalise un doublé monumental à Calais RUFC.

Affichant un état de grâce formidable, le Le milieu du FC Tours totalise 3 buts à son compteur cette saison.

Sékou Mangara fut très décisif, en offrant la victoire à FC Martigues grace à un but , son 3ème buts de la saison.

L’ASEC de Moussa Guindo cède la tête de la Ligue 1 ivoirienne à son rival Africa Sport, suite à son match nul (0-0) contre le Réveil, pour le compte de la 4ème journée.

Suivez l’actualité des «Aigles» à travers le monde.

En National (28ème journée), Laval (5è) d’Abdoulaye Demba et Vincent Doukantié est allé faire (0-0) à Pau (19è) de Moustapha Keita.

FC Martigues (16è) de Sékou Mangara, Sékou Baradji, Mohamed Lamine Cissé et Cédric Ouattara a battu (2-1) Olympique (7è) de Sadio Sankharé. Mangara double la mise à la 75ème minute de jeu.

Le FC Tours (2è) de Ténéma Ndiaye «Timbo», Sygamari Diarra, Cheikh Oumar Dabo, Amadou Diagouraga, David Coulibaly et Dramane Coulibaly «Scifo» est allé s’imposer (2-1) à Calais RUFC (14è). Les deux buts de Tours ont été inscrits par Diarra à la 9 ème et 57 ème minute de jeu.

US Créteil (15è) de Dambou Traoré et Sikoumarou Coulibaly a perdu en déplacement (4-2) AS Cherbourg (3è).

Villemomble (20è) de Youssouf Diallo, Silly Diakité, Boubacar Dembélé, Moustapha Yattabaré et Amadou Dembélé a fait match nul (0-0) contre AS Cannes (11è).

Entente Sannois St Gratien (9è) de Mahamadou Kébé et du gardien de but Mamadou Diarra a gagné (1-0) FC Istres (8è).