Journal des Aigles du 11-03-08 (2/2): Sigamary Diarra buteur !

Image
Sigamary (millieu offensif)

Les Maliens de FC Tours ont pris ce match de la 27ème journée de national avec la meilleure manière qui soit. Prenant à la gorge une équipe de Cannes, invaincue en 2008.

Dès les premières minutes, les Bleus n'ont jamais desserré l'étau durant les 90 minutes d'une rencontre à sens unique.

Quatre buts marqués devant son public, il y a eu de quoi satisfaire le milieu de terrain malien, Sigamary Diarra.

Ce dernier inscrivait le deuxième but du match à la 39ème minute. Cette brillante victoire permet aux Tourangeaux de reprendre leur marche en avant, d'autant que les autres résultats de la soirée sont plutôt favorables aux pensionnaires du stade de la Vallée de Cher.

Suivez l’actualité des «Aigles» à travers le monde.

National (27ème journée), FC Tours (2è) de Ténéma Ndiaye «Timbo», Sygamari Diarra, Cheikh Oumar Dabo, Amadou Diagouraga, David Coulibaly et Dramane Coulibaly «Scifo» a atomisé (4-0) AS Cannes (10ème ). Diarra inscrit le deuxième but de son équipe à la 39èmeminute de jeu.

Entente Sannois St Gratien (9è) de Mahamadou Kébé et du gardien de but Mamadou Diarra est allé arracher un nul (1-1) à Laval (5è) d’Abdoulaye Demba et Vincent Doukantié.

US Créteil (15è) de Dambou Traoré et Sikoumarou Coulibaly a perdu (0-2) contre Rodez Aveyron (12è).