Fousseni Diawara , l’homme providentiel de l’ACA

Le Malien Fousseni Diawara a donné la victoire à l’AC Ajaccio lors du match contre Auxerre (2-1).  Malgré la réduction de son équipe à 9 contre 10 dès la première mi-temps, Fousseni Diawara avait marqué le but victorieux pour les Corses à la 34e minute.
« On a cherché à retrouver le calme à la pause, a assuré l’international malien sur RMC. Même si on était en infériorité numérique, on menait 2-1. On a su se reconcentrer, garder notre calme, pour conserver cet avantage. En deuxième période, on a subi mais on est resté en place. Auxerre était assez brouillon. On a su en profiter. On est content de ces trois points. J’espère qu’on va s’en sortir.«
Latéral droit, Fousseni Diawara  est à sa 4è réalisation de la saison.