Coupes africaines des clubs : L’AS Réal tient en échec les FAR de Rabat, le Stade Malien chute à Sao tomé

Dans le cadre du tour préliminaire de la champion’s league CAF , l’AS Réal a tenu en échec les FAR de Rabat 2-2, au stade Prince Moulay abdallah de Rabat. Les Marocains qui ont été menés 0-2 pendant une bonne partie du match, ont égalisé à la dernière seconde de jeu.

AS-real-far

Quant au Stade Malien de Bamako, il a été battu 2-3 par le Sporting da Praia de Sao Tomé et Principe. Les deux buts du Stade ont été marqués par Abdoulaye Sissoko. Après avoir encaissé le premier but sur penalty, les blancs sont revenus à la marque à la demie heure de jeu.

En seconde mi-temps, Sissoko a corsé l’addition à l’heure de jeu, avant que les insulaires ne n’égalisent peu après la demie heure de jeu (seconde mi-temps), avant de marquer un troisième but 3 minutes plus tard.

Le COB jouera demain à Tunis contre Al Alhy de Tripoli de Libye.

Les matchs retour se joueront dans une semaine.