Coupe CAF : Le Stade Malien bat l’Espérance Tunis et se relance !

Samedi, le stade malien de Bamako a crucifié l’Espérance Tunis en s’imposant sur leur pelouse (2-1) à Radès. Il s’agit de la premier victoire du club bamakois après trois journée de la phase de groupe.

Apres avoir ouvert le score sur une frappe de Sissoko (6e), les Blancs de Bamako seront repris au score grâce à un but de la recrue Fakhreddine Ben Youssef (12e).

Malgré de fortes pressions et l’expulsion du défenseur Ibrahima Keita, le stade malien de Bamako parviendra a résisté et mieux en prenant l’avantage par Mamadou Coulibaly sur une passe ratée des hommes de José Anigo à la 49è. Une victoire qui permet au stade malien de Bamako de se lancer même s’il pointe encore à la 3è place du groupe.