CAN U20 : Mali-Afrique du Sud (2-1) : Les Aiglons en demie-finale et à la Coupe du Monde !

Après la victoire des Aiglonnets début mars, les Aiglons semblent être bien partis pour réaliser le même exploit. Les hommes de Fagnéry Diarra se sont, en effet, imposés ce jeudi face à l’Afrique du Sud au stade Caroline Faye de Dakar.

Pourtant, tout avait mal commencé pour les Aigles avec l’ouverture du score de Motjeka Madisha, le capitaine sud-africain, sur penalty à la 72eme minute. Après être mené au score, le Mali a réagi grâce à un doublé à la 78eme et à la 87eme minute.
Grâce à cette performance retentissante, les Aigles du Mali arrachent leur ticket pour les demi-finales ainsi que pour le Mondial des moins de 20 ans.

Auteur d’un doublé , l’attaquant malien Hamidou Traoré sera désigné Homme du match !

Dans l’autre match du groupe B, le Ghana a battu la Zambie sur le score de deux buts à un.