Coupe CAF 2012 /Stade-Djoliba (0-2) : le Djoliba AC bat le Stade Malien et prend la tête du groupe B.

Le premier derby africain des deux clubs phares du football malien a tourné à l’avantage des « Rouges » de Bamako qui ont disposé hier après de leurs homologues du Stade Malien de Bamako sur le score de (0-2).

Les buts du Djoliba AC ont été inscrits par Salif Coulibaly, qui reprend de la tête un corner dès la 4è minutes de jeu, puis sur un exploit individuel de Mahamane Cissé auteur d’un tir foudroyant à la 69e minute de jeu (0-2, 69e).

Malgré l’affiche, le Stade Malien de Bamako n’a pas su résisté au rouleau compresseur du Djoliba AC Une victoire précieuse du Djoliba AC qui prend la tête du groupe B avec trois points au compteur.

Dans l’autre rencontre, l’AC Léopards de Dolisie de la RDC et le Wydad de Casablanca ont fait match nul (1-1). Ces deux équipes ont un point chacun alors que le Stade Malien ferme la marche avec zéro point.